Отзывы покупателей о магазине Билла

Написать отзыв клиента о магазине Билла или оставить жалобу вы можете на официальном сайте по ссылке:
https://www.billa.ru/specia-lfolder/footer/kontakty/obratnaya-svyaz

Телефон горячей линии: 8-800-333-75-00
Рекомендуем посмотреть: Акции в Билле
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 3,25 из 5)
Загрузка...
Комментарии: 22
  1. Виктор

    Хочу пожаловаться на несоответствие ценников в магазине на ул. Воронежской д. 7 в Москве. На полке ценник на йогурт был ниже, чем на кассе. Пришлось отказаться от покупки. Прошу администрацию магазина разобраться в неправильных ценниках

  2. Анна

    Я была лучшего мнения о магазине Билла… Вчера была в супермаркете по адресу: Балашиха, ш. Энтузиастов д. 1Б и кассирша нахамила мне, когда я стала пересчитывать при ней сдачу. Мол я задерживаю очередь. Это мое право проверить деньги, не отходя от кассы!

  3. Вика

    Буквально сегодня была в вашем магазине и хочу оставить жалобу на просроченные фрукты. Подошла к прилавку с мандаринами, там одно гнилье по акции. Зачем это вообще выставлять? Ни один нормальный здравомыслящий человек не будет покупать такое.

  4. Андрей

    Купил красную рыбу в упаковке. Когда принес домой и открыл, оказалось, что она протухшая. В пустую потраченные деньги… Обидно!

  5. Женя

    Увидел таракана, ползующего по фруктам. Было очень неприятно и противно… Теперь обхожу именно этот магазин Билла на ул. Обручева, 55А стороной. А в целом сеть неплохая

  6. Эдик

    Я тараканов тоже видел… ну а что делать? Там же везде продукты. Думаю руководство магазина с этим что-то делает. Меня больше напрягает карта Билла, не могу по ней получить скидку. Это баг какой-то или что? :evil:

  7. Алина

    На улице уже тепло и наступило почти лето — так сделайте велопарковку у магазинов! Сейчас многие катаются на велосипедах, подумайте об этой категории людей :oops:

  8. Елена

    Очень часто посещаю магазин в граде Московский, очень нравится. Но всю картину портит продавец в молочном отделе Светлана. Постоянно кричит на своих коллег, унижает их, матерится. Также некорректно высказывается в адрес покупателей, делает замечания и дает наставления довольно в грубой форме. Поработайте, пожалуйста, с данным продавцом на темы культуры обслуживания покупателей и поведения со своими коллегами.

  9. Елена

    :evil: :evil: :evil: Адрес магазина: г. Москва, 3-й Митинский переулок, д.3.
    Много эмоций, начну с главного.
    Утром 14.08.2019г., почти сразу после открытия магазина, я пришла за продуктами. От овощного отдела, до конца мясного отдела, на полу стояла вода, и никто ее не удосужился вытереть, а спокойно открыли магазин и впустили покупателей. И тут я, достаточно с не малой массой тела, подскользнулась и упала в эту жижу. Колено болит, брюки в этой вонючей массе, корзинка с продуктами разбросана возле меня. Спасибо что сотрудник того же мясного отдела, собрал мою корзину, и помог встать. После чего ретировался и я в расстроенных чувствах поплелась дальше, возможно в поисках извинений. Дошла до закутка с администрацией магазина, там была женщина, без бейджика, без каких либо опознавательных знаков ее должности (возможно и сама уборщица), но она меня выслушала, и сказала что проведет собрание на тему мытья полов. ПРОСТО СМЕХ.
    Раньше был нормальный магазин, сейчас приходишь и начинаешь перебирать овощи что бы не купить гнилья. Как свиньям вывалят помидоры, часть которых гнилые, переберешь их, при этом пару раз вляпаешься в разложившиеся помидоры, после взвесишь, да еще и оплатишь магазину за свою же работу. Итого себестоимость помидора должна выходить гораздо ниже чем ты за нее платишь. Хорошая экономия на сотрудниках.
    Рыбный отдел это отдельная тема, я до сих пор не могу понять как уже засохшая скумбрия хол. или гор. копчения может стоить выше 500 рублей, свежеРазмороженную камбалу продавать с хорошим душком, расфасованную под пленку, за то по сниженной цене.
    Единственное что есть в билле нормальное, это кассиры, и то те кто там давно работает. Весь остальной персонал просто жуть! Не так давно пришла в магазин с ребенком, а там два охранника что то не поделили и стоят что то изображают/кряхтят, по всей видимости дерутся и громко при этом орут друг на друга. Мой ребенок в шоке, я в очередном негодовании.
    Возникает вопрос, зачем же я туда хожу раз там так плохо. Да просто этот магазин у меня прям под носом моего дома. И всегда у меня таится надежда на то что там наведут порядок.
    Жду когда отреагируют на претензию №25078 от 14.08.2019, оставленную мной на горячей линии магазина Билла. А вдруг что то поменяется.

  10. Александр

    Магазин на сущевском валу 31 просто ужасный магазин кассиры не здравствуйте, не до свидания!!! Вечно чем- то недовольные!!! Некоторые даже в нетрезвом состоянии!!! Наберешь продуктов и стоишь в двух километровой очереди на кассу, что бы тебя там и послали ((( Просто УЖАС :| :| :| всем на все наплевать !!! Начиная от охраны и заканчивая кассирами!!! Зачем вообще этот магазин открывали :| :| :| Для чего ???

  11. Любовь

    Жалоба!!!!!В магазине (Батайский проезд) очень часто нет наклеек для участия в акции(в данный момент плюшевые игрушки).Пришла с наполовину заполненным буклетом и чеками(на некоторые чеки кассиры ставили свою подпись,а на некоторые нет!!!)Игрушку не дали!!!!!Нет подписи на чеке-нет наклейки!!!И это при том,что точно известно,что в этот день не было наклеек!!! Есть 2 чека от одного числа, на одном подпись, на другом — нет…..Ну забыла поставить кассир свою «закорючку», теперь из-за этого лишать ребенка игрушки???!!

  12. Светлана

    Здравствуйте. Мы являемся постоянными покупателями вашего магазина и были лучшего мнения о нем…. Вчера 18.10.19 нами был куплен фарш «Черкизово» 2 упаковки по акции за 99.90. Производственная дата до 23.10.19, что соответствует сроку хранения ещё 5 дней. Соответственно придя домой и начав готовить, был кислый запах, выделялась пенная вода. Фарш был испорчен. Можно сделать выводы о том, что в магазине не соблюдались нормы хранения продукта. Магазин: Рогожский вал д. 3. Имеются фотографии приготовления фарша и чек.

  13. Дмитрий

    В последние три посещения полное расстройство! Три раза приходил и три раза ругался. Возврат делал. На фиг этот магазин вообще? Несоответствие цены в чеке и ценника на прилавке. То черешня, то пельмени , то пиво. А сегодня вообще просрочка на прилавке. Коктейль из морепродуктов Меридиан. До 20 октября. Сегодня 21-е. Торгуют… По барабану!

  14. Шевчук А. В.

    Мытищи, ул. Мира, 26 А. 23 октября вечером зашли с женой прикупить немного продуктов, из восьми наименований товара, приобретенного нами в этом магазине, на двух ценниках стояла неверная цена, что выяснилось на кассе после выдачи чека, сок и пирожные там. Ну понятно — явление распространенное в подобных местах, Пятерка, Перекресток и т.д., типа мерчандайзеров не хватает, или как там это называется! Подходим к кассирше — так и так — несоответствие, вызывает менеджера — стоим ждем, выходит девушка, смотрит в чек, » а, ну это вы наверно мелкий текст не читаете, наверное акция 2+1″, берет портативный сканер, делает им какие-то манипуляции с чеком, идет в зал — стоим ждем, минут через пять-шесть возвращается и молча уходит в подсобку, стоим ждем еще минут десять — скромненько так напоминаем кассирше о своем существовании, экая неожиданность — снова вызывает менеджера, на этот раз выходит женщина постарше в очках, тоже со сканером, тут я уже начинаю немного заводиться, жена расстраивается, выходит на улицу. Дама со сканером зовет пройти в зал, дескать, сейчас проверим цены, по дороге зовет еще одного сотрудника, оба смотрят не ценники, «ага, ну да, ну да, несоответствие, надо поменять», потом второй сотрудник — «ну так может возьмете еще два сока?» Нет уж спасибо, говорю, деньги мне верните, дама со сканером вытаскивает какой-то бланк и требует заполнить — возмущаюсь, это же не моя ошибка! Дама настаивает, дескать, иначе нельзя! Билла сделала наш вечер, больше ни ногой в это заведение, тем более еще тухлятиной воняет!

  15. Марина

    Являюсь постоянным покупателем магазина на Хромова. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам этого магазина. Всегда очень тактичные, дружелюбные продавцы и сотрудники кассы. Если есть какие-то проблемы с ценниками оперативно решают все вопросы. А то что очереди говорит о том, что магазин пользуется популярностью продукты всегда свежие и цены на уровне рыка. Приятно приходить и делать покупки!!! Спасибо за Ваш тяжелый труд! Успехов!!!

  16. Алла

    Бывший постоянный покупатель Билла со стажем более 10 лет, сейчас ушла в магазин другой сети с человеческим обслуживанием за те же деньги.
    Те редкие разы, когда я еще захожу в Биллу, заканчиваются проблемами.
    С августа 2019 у меня были следующие проблемы:
    несколько раз — покупка тухлого мяса с нормальным сроком годности,
    отсутствие ценников на продукты и вранье на ценниках — постоянно,
    обсчет на кассе в бОльшую сторону — три раза.
    Сегодня в Билла по адресу: бульвар Яна Райниса, 41, кассир подменил в чеке картошку цветной капустой, что привело к обсчету почти на 150 рублей!!!
    Но самое ужасное — это работа так называемой Горячей линии для покупателей: хамство и формальные отписки.
    Никому не рекомендую связываться с Билла.

  17. Алина

    21 ноября 2019 г. купила в Билле (Московская обл., г. Красногорск, ТРЦ Парк) бананы — 5 шт. В чеке указан вес 1,062 кг. Придя домой, взвесила бананы на электронных кухонных весах (исправных и точных) — всегда проверяю вес купленных в любом магазине развесных продуктов. Оказалось 894 грамма. Очень разочарована падением уровня обслуживания в этом магазине, который посещаю не один год, с момента его открытия. Раньше обвешивания не наблюдалось. Кроме того, в последние месяцы участились случаи с неправильными ценниками и ситуации, когда я не могла купить товар, потому что он не был внесен в базу и кассир не мог его пробить, хотя на полке стоял ценник. Теперь покупать развес в Билле точно не буду, благо в городе есть магазины, где покупателей не обвешивают.

  18. Елена

    19 ноября вечером в магазине Билла на Алексеевской в кассах были наклейки на мягкие игрушки и можно было приобрести мягкие игрушки за 99 рублей. Днём 20 ноября ни игрушек, ни наклеек в кассах. На наш вопрос управляющему — почему нет не то что игрушек, но и наклеек в кассах, поступил ответ, что за несколько часов все игрушки были проданы, а наклейки закончились,,,,, и стоим мы с заполненными купонами — не можем понять — допустим, игрушки все за несколько часов раскупили. А куда делись целые мотки наклеек, спокойно лежащие в кассах ещё вечером? Видимо был бум продаж и все наклейки были выданы покупателям за крупные покупки. Поясните, пожалуйста, был ли резкий рост продаж в магазине Билла (проспект Мира 122) с вечера 19 ноября до утра 20 ноября 2019 года. Игрушки мы не купили и теперь нас волнует судьба исчезнувших наклеек.
    И ещё — на нашу просьбу управляющему обратить внимание на мусор и грязь у входа в магазин — поступил ответ, что убирать окурки, бумажки и шкурки, валяющиеся на лестнице, НЕКОМУ.

  19. Андрей

    Прощай…»Спасибки»за эмоции , и испорченного настроения с утра..

  20. Денис

    Покупал 24.11.2019 в Билле в Южном Бутово сливочное масло Сыроваров и Маслов, заявленное как 50% от обычной цены. Такого маргарина как этот, по цене масла по акции, я еще не приобретал. Где ваш контроль качества продуктов или где вы берете на реализацию поддеьные продукты? Это ваш имидж с такими продуктами подпахивает, как-будто продаете настойку боярышника вместо водки. По дури взял не попробовав 11 пачек, хотел принести и вам размазать это «Масло-маргарин» по витрине за такие продукты питания и говнянные акции из фальсификата сделланного в ближайшем Подмосковье, но жалко марать руки о ваши дерьмовые маргариновые субстанции. Но обещаю, в следующий раз я не пожалею времени и вместо того, чтобы просто выкинуть, я приду и смажу вашим маслицем, так как за качество продаваемого продукта в данном случае несете ответственность вы , а не подпольный производитель, все ваши кассовые ленты и витрины. «СПАСИБО «ВАМ за контроль качества и продаваемое порой дерьмо, которое даже маслом не пахнет. Для проверки сведений карта 409004991282. Перестаньте травить людей.

  21. Светлана

    Хочу поделиться загадочным инцидентом. Мистический форс-мажор так сказать. Зашла в Биллу,на Чусовской улице(ВАО,МОСКВА) у раздела алкашки стояла металлическая стойка с акционным вином. Киндзмараули за 499( была типо за 999) я беру бутылку,разворачиваюсь и….тадамс,в моей руке остается только горлышко…я так прибалдела немного,тут же вылетела кассирша с испепеляющим взором..я говорю в руках лопнула,она конечно ничего не знает и знать не желает,будем разбираться..ну я пока по магазину пошастала,минут 10,выдернули откудато из подсобки специалиста по промотке записей камеры,конечно же на ней я шокированная с «розочкой в руке»)))) вобщем невиноватая я! Но вопрос, что за дерьмо вы продаете????? И могу ли я засудить магазин за сапог от которого теперь несет винищем? :smile: :?: :lol:

  22. Сергей

    Приобрел в вашем магазине белое вино за 1100 руб. Когда открывал в бутылке пошли пузырки газа и увидел что внутри плавают ошметки. Вино испорчено! Видимо была повреждена крышка и попал воздух и оно перебродило (там крышка закручивается, я потом увидел вмятину).

    Пришел в магазин сделать возврат, вежливо объяснил ситуацию, потратил свое время. Возврат не сделали, еще и заставили ждать 15 мин, потом нахамили и послали, мол несите в экспертизу!!! и тд. Администратор Никитина Альбина, как можно брать на работу таких некомпетентных администраторов. Попросил позвать самого старшего, она говорит, что она самая старшая, остальные уехали домой.
    Это вместо того чтобы извиниться за то, что хотели меня отравить и быстро принять меры, например убрать другие бутылки этого производителя из зала, чтобы больше никто не попал как я.
    Вы совсем охренели?????!!!!
    Я этого так не оставлю, принципиально! Вы не первые и не последние с кем буду судиться, времени не пожалею, в итоге будет за ваш счет и дороже вам выйдет!!

    Мне уже подавать жалобу в Роспотребнадзор? Или вы быстро вернете мне деньги и разберетесь со своими некомпетентными сотрудниками сами?

    Адрес магазина: Зелёный просп., 24, Москва
    Некомпететнтный администратор в зале: Никитина Альбина
    Дата инцидента: 22 января 21:00
    Мои контакты есть у ваших сотрудников — подавал заявление по телефону горячей линии и через сайт.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: